【新入生の皆さんへ】(R2.3.20)令和2年度 創生学部新入生履修ガイダンス実施日程等について

新潟大学ホームページでお知らせしましたとおり,令和2年度授業暦において,第1学期(第1ターム)授業は4月8日(水)から開始することを予定していましたが,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,授業開始日を4月20日(月)に繰り下げることとなりました。
 これに伴い,入学手続き案内冊子にてお知らせしておりました,新入生履修ガイダンスについても,日程等を変更して実施します。詳細は,3月23日(月)を目途に,創生学部ホームページでお知らせします。
 なお,授業暦変更に伴う連絡事項を,創生学部ホームページに掲載した場合は,新入生ご本人のメールアドレス(出願時に登録したアドレス)宛に,創生学部学務係からメール配信を行います。

【履修ガイダンス日程】
公表予定日:3月23日(月)
公表方法 :創生学部ホームページ「新着情報」へ掲載
※掲載後,メール配信にてお知らせします。

【変更後の授業暦】
公表予定日:3月末
公表方法 :新潟大学ホームページへ掲載
※掲載後,創生学部ホームページ及びメール配信にてお知らせします。

【ガイダンス日程・授業暦変更についての今後のご案内方法】
・新潟大学ホームページ:こちら(クリックでジャンプ)
・創生学部ホームページ(新着情報):こちら(クリックでジャンプ)
・創生学部学務係アドレスからメール(出願時に登録したメールアドレス宛)
 ※「お問い合わせ先」参照

新潟大学創生学部学務係
電話:025-262-6998 平日8:30~17:15
メールアドレス:sousei★adm.niigata-u.ac.jp(★を@に変換してください。)