新潟大学創生学部Webオープンキャンパスの開催について(8/9-16)

今年度の新潟大学オープンキャンパスは、新型コロナウィルス感染症対策のため、8月9日(月)から16日(月)、Webオープンキャンパスの形で実施いたします。

上の案内パンフの通り、創生学部からは、①ZOOMを用いた生配信での学部説明や、創生学部のグループワークの体験、②個別相談会を8月10日(火)、11日(水)の2日間行います。また、学部案内や創生学部令和4年度入学者選抜に関する説明、在学生からのメッセージ、教員メッセージ、授業紹介、ゼミ・ラボでの活動内容、設備紹介、など幅広い内容を紹介した動画をご用意して皆様をお待ちしております。

ZOOMを用いた生配信イベントと個別相談会は事前申し込みが必要です。下記の新潟大学Webオープンキャンパス申込サイトからお申込みいただけます。
新潟大学ホームページ(オープンキャンパス)

●動画閲覧及び資料閲覧については、8月9日(月)から可能です
●ZOOMを用いた生配信と個別相談会の申し込み締切は、8月1日(日)です。

新潟大学ホームページ(オープンキャンパス)よりお申し込みください。 なお、申し込みは先着順となります。