第2回 創生学部オンライン学部説明会のご案内

7月24日(日) 17:00~18:00にオンラインで学部説明会を実施します。

当日は創生学部教員とともに、現役の創生学部生も参加します。

多くの高校生の皆さん、保護者の方々、高等学校教職員の方々の参加をお待ちしています。

参加申し込み方法
①メールによりお申し込みください。 ◆ E-mail event-apply@create.niigata-u.ac.jp
【必要事項】メールにて、件名を「創生学部説明会参加希望」とし、
(1)参加者氏名、高等学校名、学年、生徒・保護者の別
(2)返信用連絡先メールアドレス、を記入のうえ送信ください。(パソコンからの返信メールが受け取れるメールアドレスをお願いします)
【申込み期限】 開催日の5日前まで
【問合せ先】 新潟大学創生学部広報担当 田中一裕 教授
(TEL:025-262-6321 E-mail:event-apply@create.niigata-u.ac.jp)
②申込後、創生学部(event-apply@create.niigata-u.ac.jp)から開催日の3日前までに送られてくるメールを確認してください。
③説明会は,「Zoom」を利用して行います。

オンライン学部説明会資料は ここ からダウンロードしてください。